Pour 8 personnes :
1 paquet de galets dorés à la noix de coco
50g de beurre fondu
1 kg de fromage blanc
250g de sucre
5 oeufs
4 C à Soupe de farine
50 ml de crème liquide.
10 carambars
Préchaufer le four à 180°.
Réduire en miettes les galets à la noix de coco à l'aide d'un pilon, et mélangez-les au beurre fondu.
Tapisser le fond d'un moule à manqué d'environ 20 à 24cm de diamètre avec le mélange beurre & galets, réserver.
Faire fondre les carambars dans la crème liquide, réserver.
Battre le fromage blanc avec le sucre, ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien à chaque fois. Ajouter la farine, mélanger, ajouter enfin la crème liquide aux carambars, bien mélanger à nouveau.
Verser le mélange fromage blanc dans le moule à manqué et faire cuire 45 à 60 minutes suivant votre four, par précaution vérifier régulièrement si votre cheesecake est cuit avec la lame d'un couteau.
Puis laisser refroidir dans le moule pendant 1/2 journée au réfrigérateur.
Démouler délicatement au moment de servir, bon appétit.
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