Merci "Les douceurs d'Ema & Tom" ICI
Pour 18 beaux muffins :
3 oeufs
1 yaourt nature
100 g de beurre mou
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
100 g de sucre en poudre
200 g de farine
18 fritures pralinés
Pour la déco :
200 g de mascarpone
100 g de sucre glace
petits oeufs liqueurs
18 minis poules & minis lapins.
Préchauffez votre four à 200°
Séparez les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.
Mélangez le sucre, le sucre vanillé avec le beurre mou et le yaourt.
Ajoutez les jaunes d'oeufs
Fouettez bien pour aérer la pâte.
Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien.
Incorporez délicatement les blancs en neige à la pâte.
Remplir les moules au 1/4 de pâte et ajoutez une friture chocolat praliné, puis remplir au 3/4 les moules.
Enfournez pendant 15 minutes.
Laissez refroidir vos muffins sur une grille.
La déco :
Décorez vos muffins une fois bien refroidis.
Montez en chantilly le mascarpone et le sucre glace, dressez-la à l'aide d'une poche à douille sur vos muffins, puis décorez-les avec les petits oeufs et les minis poules & lapins.
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