Pages

jeudi 7 mars 2013

Yaourts noix de coco & confiture d'Ananas



Pour 7 pots :
Temps de fermentation : 10-13h

Ingrédients :
1 litre de lait entier
1 yaourt nature
8 CS de noix de coco rapée
4 CS de sucre en poudre
7 Grosses CS de confiture d'Ananas


Versez le lait dans une casserole ainsi que la noix de coco.
Faires chauffer et laissez infuser jusqu'à complet refroidissement du lait.
Filtrez le lait et mélangez-le au sucre et au yaourt nature.
Ajoutez 2 grosses cuillères à soupe de purée de coco râpé que vous avez récupéré lors du filtrage du lait, mélangez bien.
Déposez au fond de vos pots la confiture d'Ananas.
Versez la préparation au yaourt dans les pots.
Faire prendre les yaourts à la yaourtière.
Mettre au minimum 2 h au frigo avant de déguster.





2 commentaires: