Pour 10 muffins :
175g de farine
90g de sucre roux
70g de beurre
1 oeuf
1 cc de levure chimique
2 cc de vanille liquide
10cl ou 100ml de lait
7 Michokos
Dans une saladier, mélanger le sucre et le beurre fondu.
Ajouter l'oeuf, la farine, la levure, la vanille liquide puis
le lait et mélanger.
Préchauffer le four 180°C, th 6
175g de farine
90g de sucre roux
70g de beurre
1 oeuf
1 cc de levure chimique
2 cc de vanille liquide
10cl ou 100ml de lait
7 Michokos
Dans une saladier, mélanger le sucre et le beurre fondu.
Ajouter l'oeuf, la farine, la levure, la vanille liquide puis
le lait et mélanger.
Préchauffer le four 180°C, th 6
Remplir les moules en silicone au 2/3, poser 1 Michokos et reverser de la pâte dessus.
Faire 20 minutes
Wahou, ça m'a l'air vraiment trèèès bon ! Super gourmand... :-) J'y goûterais bien !
RépondreSupprimer