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dimanche 20 mai 2012

Sablés au Chocolat


Pour 25 sablés environ :
  • 100g de beurre
  • 125g de sucre en poudre
  • 200g de farine
  • 50g de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
Couper le beurre en petits morceaux et laissez-le ramollir dans un saladier.
Verser le sucre et mélangez-le, ajouter la farine, le cacao , le sel et l'oeuf.
Pétrisser la pâte et laissez-la reposer 2 heures au réfrigérateur.



Préchauffer le four à 180° (6).
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Étaler la pâte sur 2 ou 3mm d'épaisseur.
Découper des ronds avec un verre du même diamètre que le tampon, puis servez-vous du tampon.
Badigeonnez-les de lait et enfournez-les pour 15 minutes.
Laissez-les refroidir et conservez-les dans une boite hermétique.




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