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lundi 14 mai 2012

Muffins courgette et ricotta


Pour 12 muffins : 

200g de farine
1 sachet de levure
2 oeufs
150g de ricotta
2 c à S d'huile d'olive
2 c à S de lait
50g de fromage râpé
2 courgettes moyennes
1 échalote
ciboulette
sel et poivre


Éplucher la courgette et râpez-la.
La faire revenir avec 1 échalote et réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Dans un autre saladier, fouetter les oeufs avec la ricotta, l'huile d'olive et le lait.
Saler et poivrer.
Verser les ingrédients liquide sur la farine, mélanger.


Préchauffer le four 180°

Ajouter la courgette râpée et le fromage râpé. Assaisonner de ciboulette.
La pâte doit être collante mais homogène.

Remplir les moules à muffins au 3/4.
Faire cuire les muffins 30 minutes.
Servir chaud ou froid.







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