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mercredi 19 septembre 2012

Banana Gigi


Pour 6 personnes :

Pour la crème Mascarpone :
- 250g de mascarpone
- 90g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1 c à c de vanille

Pour la ganache au chocolat au lait :
- 150g de chocolat au lait à pâtissier
- 150g de crème liquide

- 3 bananes
- Amandes effilées

















Dans un saladier, battre des jaunes d'oeufs avec le sucre ajoutez la vanille liquide. Battre les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent. Réservez au frais.


Pour la Ganache, faire fondre le chocolat au lait avec la crème liquide et réservez.

Faire griller les amandes effilées et réservez.

Je vous conseille de dresser votre Banana juste avant de servir, pour éviter que les bananes noircissent.
Coupez des rondelles de bananes que vous disposez au fond de vos verres, couvrir de ganache au chocolat, de mascarpone et de ganache au chocolat. Pour la décoration quelques rondelles de banane et les amandes effilées.
Servir bien frais.





3 commentaires:

  1. une coupe bien gourmande et si alléchante !

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  2. Ca donne vraiment envie, et les photos sont très jolies!

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  3. Je viens jeter un coup d'oeil à ta délicieuse recette de dessert! Hummmm!
    Tes photos sont TOP!
    Grosses bises.
    Sylvie

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