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vendredi 7 juin 2013

Cupcake crème de marron


Pour 30 cupcakes (petits) :
2 oeufs
100 g de beurre mou
100 g de farine
1/2 yaourt
1 sachet de levure chimique
2 sachets de sucre vanillé
250 g de crème de marron

Pour le glaçage :
Crème de marron
mascarpone
sucre glace
Perles de sucre


Préchauffez le four à 180°c
Mélangez la farine et la levure.
Fouettez la crème de marron avec le beurre, quand le mélange devient crémeux, ajoutez un à un les oeufs, puis le yaourt et enfin le mélange farine et levure.


Remplir vos caissettes au 2/3 et enfournez pour 15 minutes environ.

Pour le glaçage, fouettez le mascarpone avec le sucre glace bien ferme, puis ajoutez 2 ou 3 grosses c à s de crème de marron afin obtenir un glaçage plus fluide.
Déposez votre glaçage sur vos cupcakes à l'aide d'une poche a douille, décorez avec de petites perles en sucre.





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