C'est tout Moi !
Pages
(Déplacer vers…)
Accueil
▼
dimanche 15 décembre 2013
Thé de Noël
›
Préparation : 10 minutes Conservation : Plusieurs mois dans un bocal ou une boite hermétique Ingrédients : L'écorce sé...
1 commentaire:
mercredi 16 octobre 2013
Gâteau Magique
›
Un gâteau, bon, facile et magique. Avec une seule pâte, obtenez un gâteau avec trois textures différentes, pour le fond un flan pâtissier,...
1 commentaire:
jeudi 8 août 2013
Le Pain d'épices aux amandes et fruits secs de Eric KAYSER
›
Les secrets de ce cake somptueux parfumé aux épices... Le savoir faire de Eric KAYSER et une pincée de Pologne natale piquée à Iréna ...
vendredi 7 juin 2013
Cupcake crème de marron
›
Pour 30 cupcakes (petits) : 2 oeufs 100 g de beurre mou 100 g de farine 1/2 yaourt 1 sachet de levure chimique 2 sachets de...
3 commentaires:
dimanche 2 juin 2013
Biscuits au citron
›
Pour 24 biscuits : 1 citron non traité 80 g de beurre 120 g de sucre en poudre 1 oeuf 180 g de farine Pour le glaçage :...
2 commentaires:
samedi 20 avril 2013
Cupcakes bananes & mascarpone
›
Pour une quarantaine de minis cupcakes & mascarpone : 150 g de farine 80 g de beurre mou 150 g de cassonade 1 sachet de s...
1 commentaire:
vendredi 12 avril 2013
Cupcakes courgettes, Ricotta et Basilic
›
Pour une quarantaine de petits cupcakes : 3 oeufs 10 cl de lait 180 g de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl d'huil...
3 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web